Política de cookies

El acceso a este sitio web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario —en los distintos dispositivos que pueda utilizar para navegar— para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente y únicamente el servidor que la implementó leerá. Las cookies facilitan la navegación, la hacen más amigable, y no dañan el dispositivo de navegación.

Qué son las cookies

Las cookies son procedimientos automáticos de recogida de información relativa a las preferencias determinadas por el usuario durante su visita al sitio Web con el fin de reconocerlo como usuario, y personalizar su experiencia y el uso del sitio web, y pueden también, por ejemplo, ayudar a identificar y resolver errores.

La información recabada a través de las cookies puede incluir la fecha y hora de visitas al sitio web, las páginas visionadas, el tiempo que ha estado en el sitio web y los sitios visitados justo antes y después del mismo. Sin embargo, ninguna cookie permite que esta misma pueda contactarse con el número de teléfono del usuario o con cualquier otro medio de contacto personal. Ninguna cookie puede extraer información del disco duro del usuario o robar información personal. La única manera de que la información privada del usuario forme parte del archivo cookie es que el usuario dé personalmente esa información al servidor.

Las cookies que permiten identificar a una persona se consideran datos personales. En este sentido, para la utilización de las mismas será necesario el consentimiento del usuario. Este consentimiento será comunicado, en base a una elección auténtica, ofrecido mediante una decisión afirmativa y positiva, antes del tratamiento inicial, removible y documentado.

Tipos de cookies utilizados por este sitio web

● Cookies propias

Son aquellas cookies que son enviadas al ordenador o dispositivo del usuario y gestionadas exclusivamente por Aiscaltu, S.L. para el mejor funcionamiento del sitio web. La información que se recaba se emplea para mejorar la calidad del sitio web y su contenido y su experiencia como usuario. Estas cookies permiten reconocer al usuario como visitante recurrente del sitio web y adaptar el contenido para ofrecerle contenidos que se ajusten a sus preferencias.

● Cookies de terceros

La(s) entidad(es) encargada(s) del suministro de cookies podrá(n) ceder esta información a terceros, siempre y cuando lo exija la ley o sea un tercero el que procese esta información para dichas entidades.

Para cumplir las finalidades indicadas en la presente Política Cookies, es necesario que demos acceso a tus datos personales a terceras partes que nos presten apoyo en los servicios que te ofrecemos, a saber:

● Entidades financieras

● Proveedores de logística

● Cookies de redes sociales

Aiscaltu, S.L. incorpora plugins de redes sociales, que permiten acceder a las mismas a partir del sitio web. Por esta razón, las cookies de redes sociales pueden almacenarse en el navegador del usuario. Los titulares de dichas redes sociales disponen de sus propias políticas de protección de datos y de cookies, siendo ellos mismos, en cada caso, responsables de sus propios ficheros y de sus propias prácticas de privacidad. El usuario debe referirse a las mismas para informarse acerca de dichas cookies y, en su caso, del tratamiento de sus datos personales. Únicamente a título informativo se indican a continuación los enlaces en los que se pueden consultar dichas políticas de privacidad y/o de cookies:

● Facebook: https://www.facebook.com/policies/cookies/
● Twitter: https://twitter.com/es/privacy
● Instagram: https://help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig
● Youtube: https://policies.google.com/privacy?hl=es-419&gl=mx
● Pinterest: https://policy.pinterest.com/es/privacy-policy
● LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?trk=hp-cookies

Deshabilitar, rechazar y eliminar cookies

El usuario puede deshabilitar, rechazar y eliminar las cookies —total o parcialmente— instaladas en su dispositivo mediante la configuración de su navegador (entre los que se encuentran, por ejemplo, Chrome, Firefox, Safari, Explorer). En este sentido, los procedimientos para rechazar y eliminar las cookies pueden diferir de un navegador de Internet a otro.

Por ejemplo:

1. Internet Explorer: Herramientas > Opciones de Internet > Privacidad > Configuración. Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.

2. Mozilla Firefox: Herramientas > Opciones > Privacidad > Historial > Configuración Personalizada. Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.

3. Google Chrome: Configuración > Mostrar opciones avanzadas > Privacidad -> Configuración de contenido. Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.

4. Safari: Preferencias > Seguridad. Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

5. Opera: Configuración > Opciones > Avanzado > Cookies Para más información, puede consultar el soporte de Opera o la Ayuda del navegador.

Si usa otro navegador distinto a los anteriores, consulte su política de instalación, uso y bloqueo de cookies.

Aceptación y cambios en esta política de cookies

Es necesario que el usuario haya leído y esté conforme con las condiciones sobre la protección de datos de carácter personal contenidas en esta Política de Cookies, así como que acepte el tratamiento de sus datos personales.

Aiscaltu, S.L. se reserva el derecho a modificar su Política de Cookies, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos. Los cambios o actualizaciones de esta Política de Cookies serán notificados de forma explícita al usuario.

En cualquier caso, le recomendamos revisar esta política cada vez que acceda a nuestro sitio web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies.

2022 ©Aiscaltu. Todos los derechos reservados
Scroll to top